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Oglinchen

BurgerKing

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Sunday, March 11th 2012, 1:00pm

:hungry: abschluss der internationalen fresswoche



Albondigas, Tortillas de Patata und gebratener Blumenkohl :koch:

jetzt ist erst mal 2-3 woch äh stunden fasten angesagt :grins:

guten hunger wümscht oggi :)
Er hatte stets die Möglichkeit, die Baconbomb ordentlich zu rollen

Kris

Sage

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Sunday, March 11th 2012, 1:18pm




Albondigas, Tortillas de Patata und gebratener Blumenkohl :koch:

Ungewöhnliche Zusammenstellung, sieht aber sehr lecker aus. :lecker: :good:


Übrigens: Dein Blumenkohl ist ganz schön klein geraten - und so komisch grün. :denk:
So lange mein Chef so tut, als würde er mich ordentlich bezahlen, tue ich so, als würde ich ordentlich arbeiten.

chiligriller

SchmalzKönig

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Sunday, March 11th 2012, 1:33pm

Heute ein Chiligrillerbradl mit Augustiner Dunkelbiersosse mit Semmelknödel.

Fleischwürzung mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kümmel und einen hauch von Rocotopowder.......
Der volle Sabberalarm....
Gruß Paul
News:
Ich Bau mir eine "dicke Berta", du auch?

Sven

Inselaffe

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Sunday, March 11th 2012, 2:34pm

ihr macht mich fertig :tropf :hungry: :tropf

@Paul...sind das Seitan-Klöße??? :prost:

MadMax63

Habanero Hero

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Sunday, March 11th 2012, 2:48pm

Sieht mir eher nach Semmelknödel aus.
Der Braten ist so flach, hast Du Schweinebauch genommen?

MM.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
Die Realität ist eine Illusion, die durch den Mangel an Alkohol hervorgerufen wird

Oglinchen

BurgerKing

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Sunday, March 11th 2012, 3:01pm

Dein Blumenkohl ist ganz schön klein geraten - und so komisch grün

:whistle: ist odenwälder grüner gnubbel-Blumenkohl
Er hatte stets die Möglichkeit, die Baconbomb ordentlich zu rollen

chiligriller

SchmalzKönig

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Sunday, March 11th 2012, 3:53pm

Sieht mir eher nach Semmelknödel aus.
Der Braten ist so flach, hast Du Schweinebauch genommen?

MM.

Jupp das war ein Wammerl (Schweinebauch)

@Paul...sind das Seitan-Klöße??? :prost:

Nein Sven, solche Schweinereien mach ich nicht. Ich bin doch keine Tofu-Schlampe......
Gruß Paul
News:
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Sven

Inselaffe

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1,083

Sunday, March 11th 2012, 9:32pm


Nein Sven, solche Schweinereien mach ich nicht. Ich bin doch keine Tofu-Schlampe......


Danke Paul, den Nick habe ich jetzt hier wohl dir zu verdanken :good: In Zukunft gibt es also keine Grill/Küchenbilder mehr von mir mit fleischlichen Zutaten in diesem Forum ;) Auch überlege ich mir ob ich alle fleischlichen Bilder hier entfernen werde.

MadMax63

Habanero Hero

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Sunday, March 11th 2012, 9:38pm

So langsam fühle ich mich mit der Einstufung "Habanero Hero" wieder exklusiv, nachdem jetzt ja schon fast jeder einen Spezialnamen hat.

Gruß,
MM.
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Sven

Inselaffe

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Sunday, March 11th 2012, 10:04pm

aber Habanero Hero ist ja auch nicht so prickelnd für einen Rocotoliebhaber der beim Geruch von Chinensen gleich "Schüttelfrost" bekommt :D

Michel

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Sunday, March 11th 2012, 10:55pm

Wenn jemand mit seinem Titel nicht leben kann, PN an mich und schon wird dieser geändert. :thanks:

Oglinchen

BurgerKing

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Sunday, March 11th 2012, 11:13pm

:mosking: gut wirds erst wenn jemand dem michel den daggel-dompteur dranmacht. ansonsten froh sein das ihr nen extratitel wert seit :shake:
Er hatte stets die Möglichkeit, die Baconbomb ordentlich zu rollen

Sven

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Sunday, March 11th 2012, 11:39pm

gut wirds erst wenn jemand dem michel den daggel-dompteur dranmacht
:prayer: :D

aber genug OT Geschwafel.....

heute zum Abendessen gab es einen leckeren "veganen" Wrukeneintopf mit Sojabohnen und Kümmelbrot :hungry:


LG Sven

HabbyHabbi

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Monday, March 12th 2012, 6:58am

Wrukeneintopf

Das hab ich ja schon ewig nicht mehr gegessen :yum:
„Diejenige so mit diesem Pfeffer umgehen, die sollen sich wol fürsehen, denn es brennt dieser Pfeffer
gar sehr, und so er in die Augen kommt, macht er große Schmerzen…“
Jacobus Theodorus "Tabernaemontanus"

Ich suche noch Saatgut von: KLICK

* HowTo Galerie / Dateianhänge (Eigene Bilder ins Forum bringen) *

Sven

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Monday, March 12th 2012, 9:25am

@HabbyHabbi, mit etwas Glück bekommst du noch einige knackige Rüben. Hier im Stuttgarter Raum bekomme ich sie nur noch beim Marktkauf. Die haben da aber nen ganz komischen Namen der selbst den Kassiererinnen nie einfällt.

Dann gab es letztens mal wieder gerbatenen Tempeh an Pastinakenmus mit Karottengemüse


dann habe ich auch noch einige Gläser vegane Wurst eingekocht. Ach ja Paul, wie hat das Zeug der Doris eigentlich geschmeckt?


LG Sven

This post has been edited 1 times, last edit by "Sven" (Mar 12th 2012, 9:25am)


Sven

Inselaffe

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Wednesday, March 14th 2012, 8:15pm

ich könnte baden in dem Caprese Zeugs :fratz: auch wenn es nicht VEGAN ist :)

Oglinchen

BurgerKing

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Wednesday, March 14th 2012, 9:36pm

nicht VEGAN

:hurrah: sven wird vernünftig :freu:
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earthtiger

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Thursday, March 15th 2012, 7:31am

Ende Februar das gute Wetter ausgenutzt und das erste Beer Butt Chicken und ein paar Spareribs + Chicken Wings in dem Jahr gemacht:


Huhn erst mal über Nacht in eine Brine aus Orangensaft und div. Gewürzen:




Dann etwas pudern:




Mit einer Dose im Hintern ab auf den Grill:




...da kann so ein Huhn schon ganz schön ins Schwitzen kommen:






Und das sehr saftige Endprodukt:




...zum Tellerbild, bin ich wie so oft nicht mehr gekommen...

Sven

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Thursday, March 15th 2012, 12:50pm

sven wird vernünftig

das kannst du mal komplett vergessen, Uwe :D ;) ... auch wenn ich mir heute Abend 800g Hohe Rippe auf den Gaser schmeiße;-)

das war gestern mein Abendessen :good: gef. Tomate mit Gemüse, Schafskäse und Kürbiskernöl :)


@earthtiger.... super Sache, und nicht vergessen Grilltzeugs zu besorgen, heute hat es auch schönes Wetter :sun:

earthtiger

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Thursday, March 15th 2012, 3:14pm



@earthtiger.... super Sache, und nicht vergessen Grilltzeugs zu besorgen, heute hat es auch schönes Wetter :sun:

der Vorschlag kam heute morgen schon von meiner 0,1 und ich konnte nicht qualifiziert widersprechen! =;-)
...sie kümmert sich um die Beschaffung des Grillgutes, ich mich dann heute Abend um die Zubereitung. OK, die Einlegezeit fällt weg, wird halt gerubbed, glasiert oder so.

Sven

Inselaffe

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Thursday, March 15th 2012, 5:28pm

ich hoffe das ich nichts vergessen habe :fratz:

Oglinchen

BurgerKing

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Thursday, March 15th 2012, 6:36pm

ich hoffe das ich nichts vergessen habe

:good: passt sven :grins: kannst herbringen
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M_I

Sage

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Thursday, March 15th 2012, 9:14pm

ich hoffe das ich nichts vergessen habe :fratz:


Doch hast, du hast vergessen mir den Weg zu deinem Grill zu beschreiben. :hungry:

Sven

Inselaffe

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Thursday, March 15th 2012, 9:43pm

Doch hast, du hast vergessen mir den Weg zu deinem Grill zu beschreiben.

du weißt doch wo mein Haus wohnt ;)

die hohe Rippe wird etwas eingeteilt :) mein Körper verträgt diese Unmengen Fleisch nicht :D Also gab es heute nur ne Kleinigkeit und morgen wird gewokt.

Tomratz

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Friday, March 16th 2012, 8:39am

ich hoffe das ich nichts vergessen habe :fratz:

Doch, du hast Bier vergessen, die paar Fläschchen (12?) reichen ja gerade mal, um das Grillgut einzupinseln :lach: :rofl:

Bei mir liegt ein gutes Kilostück Tafelspitz, fein eingerieben mit der von Oggi empfohlenen Gewürzmischung, im Kühlschrank. Gestern Abend aus der Sur geholt und über Nacht gewässert. Mal sehen, ob ich die Pastrami so hinbekomme, wie ich das gerne möchte :chef: .

Ausserdem werden heut Abend noch zwei Salmonellenjets geholt und noch mal ein schöner Rub gebastelt. Morgen werden dann die neuen Bierarschhähnchensitze ausprobiert. Die werden allerdings aus Bequemlichkeitsgründen auf den Gasgrill wandern :grill: .
Vegetarier sind die Leute, die meinem Essen das Essen wegfuttern.

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